Alles erledigt!

Der Wein ist zur Gänze eingebracht, die Qualität der Trauben ist viel besser, als wir erwarteten. Ein Dank an mein gesamtes Team für den super Einsatz … es war hart, aber es wird sich lohnen. Ich freue mich schon auf die ersten Verkostungen! – Werner Hofstetter

(Wo)Men at work

  Die Frage, wann heuer geerntet werden sollte, war gar nicht einfach zu beantworten: weniger Zuckergehalt in Kauf nehmen, oder die Gefahr der aufgeplatzten Beeren bei noch mehr Regen. Letztlich haben wir uns richtig entschieden!           „Nur die schönsten Trauben werden für unsere Lagenweine verwendet!“ – Sepp Hofstetter

Ernte – finales Stadium

Es war ein hartes Stück Arbeit, aber „handmade“ zahlt sich dieses Jahr besonders aus. Die Herausforderungen während des gesamten Sommers und Herbst waren aufgrund der klimatischen Gegebenheiten schlichtweg als extrem zu bezeichnen. Wir sind frohen Mutes, dass unser 2014er einer der besten Weine unseres Weinbaugebietes werden wird!